Dieses Gebäck ist ein Mittelding zwischen Brot und Kuchen und das Beste ist, es kommt komplett ohne Zucker aus. Die gelbe Tropenfrucht dient als natürliches Süßungsmittel. Das Bananenbrot kann man am besten aus überreifen Bananen machen. Dies ist also das ideale Retterrezept für Bananen, die reif für die Tonne sind. Eine gute Kombi ist das Bananenbrot mit einem Schokoaufstrich oder mit Erdnussmus und Marmelade. Ein super Frühstücksrezept! Verfeinern kannst du dein Bananenbrot mit Walnüssen, Trockenfrüchten oder Schokostückchen. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
*falls du kein Apfelmus zur Hand hast, kannst du auch einfach einen Apfel nehmen und daraus selber ganz schnell Apfelmus machen. Dazu einfach den Apfel schälen, entkernen und würfeln und mit etwas Wasser zum Kochen bringen und für ca. 15-20 Min. köcheln lassen. Wenn die Äpfel weich sind pürieren und 150 g Apfelmus abmessen.