Diese Haferpancakes sind ein Traum! Sie sind einfach gemacht, man braucht nur wenige Zutaten und sie machen echt was her auf dem Frühstücksteller. Und vor allem sie sind vegan, optional glutenfrei und ohne Industriezucker! Und dazu unglaublich lecker, das kannst du uns glauben! Leinsamen und Haferflocken sind im Unverpackt-Laden erhältlich. Sojajoghurt bekommt man ebenfalls in manchen Unverpackt-Läden (z.B. im gramm.genau in Frankfurt) oder man macht ihn einfach selber. Man kann aber auch jeden anderen pflanzlichen Joghurt benutzen oder man lässt ihn einfach weg, das geht auch. Mandelmus, Agavendicksaft und Kokosöl bekommt man zumindest in Gläsern. Und Pflanzenmilch kannst du auch einfach selber machen. Mach doch zur Feier des Tages mal einen Liter Cashewmilch, den kannst du dann für das Rezept benutzen und für deinen Cappuccino oder Chai-Latte schön aufschäumen! Mach dir einen schönen Tag und genieß unsere Pancakes. Du hast es dir verdient!
PANCAKES (ca. 3 Portionen/ 12 Stück)
EIS
OPTIONAL:
Pürierstab oder Mixer für das Eis